FC CHUSCLAN LAUDUN L' ARDOISE : site officiel du club de foot de LAUDUN - footeo

28 janvier 2018 à 22:01

28/01 la perf du week end pour les U15 : FCCLA - Sc Anduze : 4-0

La perf du week end pour les U15 équipe 1 qui recevaient l'équipe du Sc Anduze classée seconde à deux points de nos U15. Nos petits ont attaqué cette rencontre comme une "finale des matchs aller" et ouvraient le score à la 10mn par Mattéo Deville. Bien en place dans cette première mi-temps, malgré l'opposition de notre adversaire aidé du vent du nord, le FCCLA vire en tête à la mi-temps (1-0). A la reprise c'est encore Matteo Deville qui aggrave le score après une bonne percussion de Ahmed Ababou. Nos adversaires ne baissent pas les bras et forcent les Chusclano-Laudunois à reculer mais n'arrivent pas à conclure leurs occasions. C'est encore Matteo qui marque avec l'aide du vent sur corner direct (3-0). ce troisième but annihile les espoirs de l'équipe d'Anduze qui commence un peu à baisser les bras. C'est Lucas Alby qui conclura le score (4-0) sur un ballon disputé puis arraché à la défense adverse. Ce très bon résultat relègue notre adversaire à 5 points tout en leurs permettant de garder la seconde place.